Сколько осталось дыхания
Сколько осталось дыхания
До того,
как последнее,
грудь уже не поднимет
Сколько осталось любви и страдания
Пока вечная тьма
чернотой
не обнимет
Сколько раз еще сны померещатся
Чтоб растаять
неясною
серостью будничной
Сколько красок весенних по векам расплещется
Пока все не покроется
тяготой
сумрачной
Не увидеть конца, не узнать что за ним
Не дано
И не надо нам знать, сколько вздохов в груди
Все равно
Свидетельство о публикации №109113006691