Главное в жизни

  В жизни главное - это жизнь!

  За неё покрепче держись.

  Коль дана тебе жизнь в миру,

  Не рабщи ,что живёшь не в раю.

  Собери свою волю в кулак,

  Не жалей,что живёшь не так.

  Знать судьбою дано тебе:

  В этой жизни, как на войне.

  Эта жизнь не любит зевак,

  Расплатись,коль сделал не так,

  Получи,коль послал не то,

  Прорастёт по весне зерно,

  И увидишь по всходам тем

  Кем ты был на земле или чем.

 


Рецензии