Затмение
мягкую, сдобную булку.
Лазоревки сумерек
собирают крошки
с подоконника –
крупные, тёплые…
Светло в половине комнаты.
Ослепшее лицо
мечется таблеткой на языке
поздне-осенней мигрени.
Пугливая искренность
населяет мысли
наблюдателя –
синичники-маски,
хрусталики
лунных
кратеров.
2009 г.
Свидетельство о публикации №109113006678
И это прекрасно.
Наталия Гончарова 14.02.2010 15:59 Заявить о нарушении
Ольга Алёшина 15.02.2010 09:23 Заявить о нарушении