Типа - Стержень треснул

Чувство - будто стержень треснул...
Вот чего не ожидал!..
Счёл неважным страж небесный?..
Или сам чего проспал?..
**
Просто стало неуютно
Ощущаться в мире сём...
Что вокруг проходит - мутно...
Впереди - в тумане всё..
**
Дык и что? Отбросить весла
И отдаться воле волн?
То ж, что лечь, расслабив чресла,
В ящик, сожалений полн...
**
"Вечер твой ещё далече...
Лег - отжался!.. Шире плечи!!!" -
Страж мой знает что поёт!
Стержень излечИм? ИзлЕчим!
Так цветок, теплу навстречу,
И асфальт пробьёт, и лёд!!!


Рецензии