Милому

Позволь промолвить слово томное,
Позволь любовью нежной напоить,
Взглянуть в твои глаза бездонные
И лаской твою душу оросить.

Позволь руки твоей мужской коснуться
И об щетинку щёку потереть,
Позволь мне рядом как-нибудь проснуться
И гимн Любви с тобою вместе спеть.


Рецензии