Легко ли живется...
Когда сердце ночью екает вдруг.
Вспомнишь молодость - стрелой пролетела,
И первую любовь переживал несмело.
Вспомнишь себя и друзей счастливых,
Жизнь впереди, казалась, красивой.
Здоровья и силы — горы свернуть,
Не безмятежно пройден путь.
Метался по жизни — бесплодно искал,
Преодолел всей силой жизни оскал.
Судьба изменилась и счастье обрел,
Любовь неповторимую в мире нашел.
Поездом скорым жизнь пронеслась,
Налетела осень - дождем пролилась,
Друзья с годами ушли, как один,
Не греет уже истлевший камин.
Свое вдохновенье безвозвратно утратил,
Очарованье рассвета в стихах не украсил.
Все возвращается на прежний круг,
Легко ли живется на свете, друг?
Свидетельство о публикации №109113006622