Я могу оглохнуть
Знаешь, так бывает,
Слышать оскорбленья
Силы не хватает.
Стать могу незрячей,
Память потеряю,
Выдохшейся клячей –
Чувства не скрываю.
Ненависть опасна –
Я не принимаю,
Правила негласны,
Всё проходит, знаю.
Свидетельство о публикации №109113006613