***
Где свиньи мечут бисер перед свиньями,
Не может быть Поэтом человек,
Не могут вдруг царями стать посыльные.
Мне грустно, что Поэтов больше нет,
Расстреляны, истерзаны последние,
Кипящее горлО соплей - ответ:
Наш новый век ласкает ухо бреднями.
Помолимся уродам, что вчера,
Набивши своё брюхо отбивными,
Лениво хлопнув рядом комара,
Вскричали:"Гений, ****ь, я тут отныне!"
И яростно меча своё дерьмо,
Как рыба в глубине потомство мечет,
Запихивает в глотки нам его,
Никто не возмутится в своей речи.
"Глотай, глотай, не подавись, подлец!"
Хах! И дурак глотает, не жуя.
Искусству будет медленный конец.
Что сделает один? И, кстати, это я.
Свидетельство о публикации №109113006601
Что делать, ума не приложу, а модераторы молчат, видно таких клонов пруд пруди...
С теплом, Лиля
Лилия Юшкова 06.09.2010 17:02 Заявить о нарушении