старые сказки о ней
только себя потихоньку подначивать,
вспоминая имена, мелодии любви,
самому себе рассказывать
старые сказки о ней,
старые сказки о ней...
Смехом нервным да сереньким бредом,
запутавшись в ящиках без настоящего,
снами-котятами авы-портреты
спящие где-то, но не пропащие
старые сказки о ней,
старые сказки о ней...
Невеста-гитара фальшивит ударно-
в грубых аккордах гармонии пляшут-
половинкой упрямой ,будет мне парой.
Скажи мне, скажи мне когда уже хватит...
старые сказки о ней,
старые сказки о ней...
Вот и пришло время никого не любить,
уткнувшись в подушку сопеть попустому.
Не оставляют - приходят они -
сердце разводят радостным словом
старые сказки о ней,
старые сказки о ней...
{полушутливо, котярой ухмыляясь}
Свидетельство о публикации №109113006596