Тот долгий поцелуй...
Летели дни,
Взрослели мы,
Искали новый путь...
Начни свой взлет,
И упади,
В житейский переплет
Пришел черед,
Уйти
С известного пути...
Иди вперед
И слепо жди,
что
Судьба тебя простит...
Тебя искал,
Но потерял,
Вернувшись в старый дом
Изменена,
Мной прощена...
И бог тебя простит.
Но может я,
Хотел уйти,
летя
По ложному пути
С другим же будь,
Но незабудь...
Тот долгий поцелуй...
Но лишь во тьме,
Хочу к тебе
И свет не нужен мне,
Когда к твоей прижмусь щеке
Жизнь подарив тебе...
Я не пошляк,
И не дурак,
Я лишь люблю тебя.
Отдам всю жиззнь
Тебе одной
Услыша голос твой...
Ты думаешь,
Что я больной?
о нет...
Я лишь пленен тобой
Так будь счастлива
Ты вовек
И новый парень твой....
Тебя искал,
И сам пропал...
Вернулся в отчий дом.
Налил бокал
Я дополня
Тем дорогим вином:
Что ты пила,
Но разлила
На белой простыне...
Наверно я
Умру любя,
Одну тебя ЛЮБЯ!!!
Но лишь во тьме
Хочу к тебе
И свет не нужен мне
Когда к твоей,
Прижмусь щеке
Жизнь подарю тебе
Летели дни,
Взрослели мы,
Но не нашли пути...
Поднялся вверх
И вниз упал...
Окончен карнавал...
Любви уж нет,
И мы,
На бале Сатаны,
Танцуем вальс,
Былой любви....
А может и не мы........
Свидетельство о публикации №109113006581
Николай Шендарёв 30.11.2009 22:30 Заявить о нарушении