Без названия

Строчки.
Промеж них точки.
Между нами точки.
Километры;
Ветры.
Не спетые песни.
"Я" и "ты" объединить в одно
"Вместе".
Нажать [отправить].
Передумать, когда уже поздно.
Жить.
Думать, что все возможно.
Встать.
Подумав, пойти и во всем сознаться.
Взять; увести.
Чтобы больше не расставаться.


Рецензии