Предсказание

         
России не увидеть воскресенья,
Святынь изгнание покуда длится:
В собор Успенский коль не возвратится
Владимирской Владычицы, Царицы
Пречистой образ. Рублёва из забвенья
Троицы икона пока не водворится
В Лавре Свято-Троицкой, как прежде,
(А нынче даже о надежде
Такой не смеем мы и говорить,
Не то, что со святыней жить),

Пока у древних стен Кремля
Лежит злодей, исчадье ада,
И русская твердит земля,
Что ей царя уже не надо;

Пока, пока, пока, пока…
Продолжить можете и вы, наверняка.


Рецензии