Где...

Где полоса разлук
лезвием режет по венам,
Где одиночество вдруг
скрутит холодным пленом,-
Если б ты мог понять - мир без тебя пуст!
Дай мне испить до дна нежность твоих губ!
Где полоса потерь
сдавит виски болью,
Не обмани глаза,
те, что смотрят с любовью....


Рецензии