уехали

эти двое просто оставили
в целом мире бессмысленно прозибать
одной
рисовать
бесцветными красками  серое небо
цвета самой прозрачной прозрачности
самой пустой пустоты
все в мире цветы
вянут при воспоминаниях
о них
без них
так больно
так тихо
так пусто
отчаянно грустно
что хочется выть
ныть
орать
на луну
на себя
на мир
зарыдаю себя до дыр
устрою по ним свой пир
одинокий и навсегда
и время всего лишь вода
и ни хера оно, знаете, не лечит
а саднит
и ранит
и гложет
и память ни что не стирает
а эти двое
просто уехали
и, может, им даже там лучше
там тише
там ярче
светит солнце
там больше
счастья
там меньше
ссор.
а
мне
здесь
отчаяние
и холодный ток
по венам.
а этих двоих уже ничто мне не вернет.


Рецензии
Отчаянье сразу ударило в лицо!
Эти обрывистые фразы....ты просто молодец!!!

Киса Кэт   26.01.2010 13:19     Заявить о нарушении
спасибо большое! так приятно!!!

Ветервлицо   26.01.2010 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.