В поисках счастья

Не разжимая рук,
Не отпуская память,
Не оставляя счастье на потом,

Не испугавшись мук
И слов, что больно ранят,
Ты мужество нашла оставить отчий дом.

Ушла в слепую ночь,
Ушла за синей птицей,
Шла, несмотря на то, что стерла ноги в кровь.

Пусть некому помочь,
Пусть трудно защититься
От зла, но вопреки - нашла свою любовь!


Рецензии