Ты вернулся из дальних странствий...
С чужедальних, холодных широт,
Губы шепчут целуя – здравствуй!
Ты – мой рыцарь! Ты – мой Донки Ход!
Жизнь то встреча, то вновь расставанье,
У разлуки дожди льют из слез,
Лишь любовь ждет минут долгожданных
В изобилии красных роз.
Роза желтая – символ разлуки,
Роза алая – символ любви.
Без тебя в сердце грустные звуки,
А с тобой буря страсти в крови.
Ты в скитаньях провел годы жизни
И прошел много разных дорог,
Но всегда в самых искренних мыслях
Звал тебя мой родной огонек.
Вечный рыцарь, любви моей пленник
Алой розы храню лепестки
Жжет, как прежде тебя Дульсинея
Только желтых мне роз не дари.
С каждым разом душа твоя пела,
Возвращаясь на крыльях любви,
Дама сердца – твоя Дульсинея
Верность чувств Донки Хоту хранит.
Сколько счастья в глазах и смятенья
Нам с тобою не скрыть этих слез,
Встреча сладостно дарит мгновенья
И прекрасный букет алых роз.
Роза желтая – символ разлуки,
Роза алая – символ любви.
Без тебя в сердце грустные звуки,
А с тобой буря страсти в крови.
Свидетельство о публикации №109113006467