Катастрофа

Взрыв. Свет и пустота…
В глазах уже не спрятать боли.
Живой! Живой еще пока…
Злость соберу остатком воли! 
 
Мой разум силиться понять,
Но с этой мыслью мне не сжиться.
Зачем людей то убивать?!
Я с этим не могу смириться. 
 
Смотрю на сайт не первый час.
Его фамилия чужая.
Он был там. И в который раз
Слезу отчаянно стираю…
 
посвящается Орлову С. В.
30 ноября 2009 года


Рецензии