ссора
дома-скатерть-самобранка.
хлам,окурки,вялые цветы,
в этом виноваты я и ты.
красная помада на губах,
смазанна ударами в плечах.
крики чисто для соседей,
разыграем стиль комедий.
кольца,пальцы,серебро,
без тебя бессмыслено добро.
стекла сыплются снежинкой
извинения с заминкой.
просыпаясь обнимаешь,
и ресницы вслух считаешь.
поцелуями меня будя,
все что видишь-для тебя.
и опять разборкив доме,
ночь в безумном секса коме.
ссоры-топливо любви,
жизнь вдвоем лишь впереди.
Свидетельство о публикации №109113006442