БЕЗрассудное, милый Кай
И ветра не тревожат остывшую душу,
Он из кубиков льда собирает узор
И пытается признаки Герды разрушить.
Он устойчив и дерзок, Он верит в судьбу,
Как поверил однажды своей Королеве;
Даже в снах прогоняя предательским "тьфу"
Мысль о прошлом...Он в царстве полярных медведей.
Он безмерно жесток, растянув города,
И ему нипочем пробуждение пульса;
Он улыбок оттенки рисует во льдах,
Он не узник - он главный оплот безрассудства
(30.11.09)
Свидетельство о публикации №109113000644
***
С искренним уважением, Снежный...
Снежный Рыцарь 12.03.2010 13:10 Заявить о нарушении
Анжелика Савельева 12.03.2010 15:07 Заявить о нарушении