Идеальный вечер
Друзей своих позвать.
Накрыть на стол,
Салатов нарубать...
И посидеть,
Поговорить о том, о сем,
И с девушкой любимой,
На миг остаться вдвоем
Потом пойти компанией гулять
По крышам, в парк, иль по дворам,
Потом домой вернуться в
сопровождении малознакомых дам
А утром, проводить гостей
До лифта или же дальше
Вернуться и позвать опять,
Продолжить праздник у кого-нибудь на даче...
Свидетельство о публикации №109113006439
Николай Шендарёв 30.11.2009 22:47 Заявить о нарушении