Жизнь
всем слабостям своим и страхам дня.
От боя к бою двигаюсь по жизни,
к мечте, что не оставлю никогда.
Восторг побед и горечь поражений,
все, что пришлось или придется познавать.
Пусть радостью по сердцу разольется,
небесных испытаний благодать
Когда порой мне тлеть придется,
чтобы в смирении битвы ждать.
Избавь мя бог от сладостных течений,
чтоб рек бурлящих на болота не сменять.
Свидетельство о публикации №109113006429
Андрей Войтов 30.11.2009 19:54 Заявить о нарушении
Саша Голиков 02.12.2009 00:31 Заявить о нарушении
Андрей Войтов 02.12.2009 06:00 Заявить о нарушении