из 98

Эти руки целовать не хочется,
Эти губы нежность не таят.
Ты среди людского одиночества
Хочешь быть любимой,без утрат.
Не твоя вина,а лишь обида
За тебя,на тех с кем ты была,
Сильной сделали,но главное забыли-
Нежной быть ты больше не могла.

*******************************

Мне снится сон:зовут на Небеса,
Я б полетел,но что-то не пускает.
От куда-то я слышу голоса...,
(но это осень и собаки лают)
Проснулся,встану и налью вина,
Промою горло и омою душу...,
(уснули псы,настала тишина)
Я вновь один.Безмолвием укушен.

*******************************
в метро сидишь,когда делать нечего
----------------------------------

Ушла, не попрощавшись, незнакомка,
Исчезли навсегда её глаза...,
А как они смотрели томно,
Жаль только,замужем она.

***

Незнакомка,стройна и красива.
Жалко одно-не одна и мимо.


Рецензии