И свет погас

И свет погас опять.
Воцарилась тишина.
Спокойные легли уж спать,
Не спит она одна...

И он не спить,
Он смотрит вдаль...
И на столе свеча горит,
И благовонна ее гарь...

Он пишет о чужой судьбе
О свете вновь погасшем,
О людях что сидят в седле...
И о любви увядшей.

И о свече, что догорит,
А также о смотрящем парне
И свет зажегся в комнете,
Как будто волк завыл на псарне....


Рецензии