Я жду, проходят дни и ночи
Свергая прошлого мечты
И обхожу как раньше зодчий
Сердец разбитые холмы.
Нет ни любовника, ни мужа
Я жду и теплится печаль
Мне друг надёжный очень нужен
Бесценный друг - святой грааль.
С ним разделю свои желания
Последнее взамен отдам
Всю доброту и понимание
Души и сердца пополам.
Свидетельство о публикации №109113006338