Турбоимажинизм Серия Персонажи нашего района

"Имажики - это словесные фотографии текстов..."
(с)

Всем привет!

"В двух словах о тех, кто рядом..." - так можно было бы озаглавить этот раздел. Сюда будут выкладываться имажики о различных гротескных персонажах, которых мы встречаем в своих больных городах. Напомню,что в квадратные скобки заносится контекст, в котором мы встречаем персонажа, а под ним,в кавычках, заглавными буквами пишется текст(т.е. то,что мы "читаем" о человеке, просто взглянув на него, либо образ, возникающий в голове при знакомстве, либо то,что непосредственно написано на персонаже или сказано им). Подробнее о том кто такие имажики и с чем их едят читайте в Манифесте http://www.stihi.ru/2009/11/27/6323 .
Придумывайте и Вы имАжики про инопланетную жизнь у себя под боком, и оставляйте здесь в виде рецензий.
ВНИМАНИЕ: Ваши имажики я комментировать не буду(только если ответными имажиками), дабы не мешать Вам обмениваться идеями и образами.

* * *

[Скинхед]

"КАЛМЫК"

* * *

[Бондюэль]

"ОВОЩ"

* * *

[Не при делах]

"КЛЕРК"

* * *

[Тамбов]

"МИША"

* * *

[Курительная смесь Гоа Спирит]

"КОЛЯН"

* * *

[Намик]

"БЛОНДИН"

* * *

[Солярий и силиконовый мозг]

"ВОН ТА С КРУГЛОЙ ЖОПОЙ"

* * *

[Пацкевич]

"НЕ НЕ ПАЦАНЫ Я СКИДЫВАТЬСЯ НЕ БУДУ"

* * *

[Витя в галерее современного искусства]

"ЧЕТА СЛИШКОМ ДО *** ТВОРЧЕСТВА РАЗВЕЛОСЯ"

* * *

[Горы и яйца]

"ГОГА И РОКСАНА"

* * *

[Тимур сын депутата]

"ВЫКУПАЕШЬ ТЕМУ БРАТИШКА"

* * *


Рецензии