Я иду по дороге
принимая всю нежность земли.
Мне весна стелет травы под ноги
и журчат,вновь проснувшись,ручьи.
Я иду босиком по дороге,
ощущая упругость земли.
Ветерок нежно гладит мне щёки.
Колокольчик звенит от жары.
Я иду в сапогах по дороге,
принимая всю твёрдость земли.
А свинцовые тучи,в тревоге,
предвещают грозу и дожди.
Пробираюсь по скользкой дороге,
опасаясь за хрупкость земли.
Белый снег нам подводит итоги,
очищая всю накипь с души.
Я иду,я иду по дороге...
1998г.
Свидетельство о публикации №109113006316
ма знаешь - не миновать... С любовью - В.А.
Вера Авраменко 14.12.2011 02:57 Заявить о нарушении
Валентина Жиганова 15.12.2011 12:35 Заявить о нарушении