это да,
Они напоминают о том, насколько мы малы?
Мы люди земли-планеты,
мы не можем управлять вселенной.
Но моя любовь больше чем все те вещи.
Она заставляет меня чувствовать, что я - король королей,
Когда я представляю, как развеваются твои волосы на ветру
Я закрываю глаза, и я слышу как ты поешь
Мое сердце принадлежит тебе, моя душа, если только ты его хочешь.
Но когда я открываю глаза, это походит на a -
большая черная дыра в моем сердце, которое кричит.
Я слышу тебя в каждом слове
и каждый раз, когда я молюсь, внутри меня что-то рвется
И каждый раз я понимаю, что это твой
огонь, горящий глубоко во мне.
Все, вспомните, как вы в ком-то нуждаетесь
и как вы не можете дышать, когда она не поблизости.
Я нуждаюсь в ней теперь, каким образом я могу дышать снова,
это
нехватка воздуха так долго мой друг
В моих мечтах я вижу, как она приезжает ко мне.
О, как мне жаль, что они не действительность.
Никакая другая девочка в целом широком мире не сможет
закрыть в моем сердце дыру, что проделана ею
Я могу видеть, что дождь поражает окно.
Снаружи я могу услышать порывы ветра.
Но в моем черепе больше воды, чем
дождь, который падает от омраченного неба.
Я слышу тебя в каждом услышанном слове.
Я, король королей, я лечу со сломанными крыльями.
И я могу чувствовать, и я могу услышать, что несет будущее.
Свидетельство о публикации №109113006281