Пусть говорят, что жизнь моя - как бред
Покоя нет, мол, в этом ты виновна!..
Пусть говорят – ты слушай хладнокровно!
Есть, есть покой – спокойной скуки нет!
Верь, только ты мне принесла покой,
Покой, когда не можешь отдышаться:
Умели все ко мне щекой прижаться –
Но ты смогла к моей душе – душой.
4 июля 1974 г.
Ст. метро «Каховская».
Москва.
Свидетельство о публикации №109113000627