Правда звуков не боится

Как же много желающих -
Всему так легко обучающих,
«Лечащих», увлекающих,
Смысл «истоков» всезнающих;
Умных таких, «заботливых»,
Прогибающих, поворотливых,
К хитрому слову охотливых,
По сути своей не отчетливых…
Сколь же в мире «избранных»
Знаний чуждых, не признанных -
С целью конечной размытых,
Витиеватозавитых…
Сколько ж Душ позапутано -
Размято, разбито, раскутано,
Выброшено, растоптано;
Сколько ж скомкано опытными
В лапах «мира сего»!
…………………………………...
А надо то одного -
Немножечко понимания,
Каплю простого внимания,
Соучастия, слова доброго,
Человечности, плеча твердого,
Услышать ответное «ДА»!
…Нет, не ерунда…
Берегите себя, одинокие -
Забытые, такие далекие,
Подальше от неугодного!..
И огонька благородного
Вашим душевным Свечам…
И главное… НЕ МОЛЧАТЬ!


Rozikkk


Рецензии