Небесное веретено

В облаках затерялся, сверкая
Солнца луч, словно нить золотая
Потяну за него я играя
Засверкаю - другая, другая

Из лучей я теперь соткана
Из небесного веретена
Зажужжало оно, веселясь
И проснулась я, снова родясь

Небо синее обнимая
Потянулась, и сонно шепчу
Я люблю тебя, Жизнь дорогая
Очень сильно тебя люблю.


Рецензии