Мы часто слышим фразу -... Моё тело...

Мы часто слышим фразу: " Моё тело ".
Но Кто же эту фразу Говорит ?
Не тело же ? Конечно нет, не тело.
Но Кто ? А  ТОТ, КТО  в Нас Всегда Творит !

Мы спим. И тело отдыхает.
Оно Живёт, но слов не говорит.
Свою Программу Жизни тело знает,
И Божьим Ритмом Сердце там Стучит.

В Тебе же Говорит, О ! Человек !, Превечно
Твоё Сознанье, Твоя Сила " Я " ,
Твоя Душа и Дух, с  ЛЮБОВЬЮ, Вечно
Во Всех Телах Твоих Единым  ЕСМЬ  Я !

ГОСПОДЬ  Доверил телу Силу Слова,
Силу Духа, Полностью  СЕБЯ ! ,
Чтоб с  БОГОМ  Говорить Ты Был Готовый,
Сияя в теле  СИЛОЙ  ЕСМЬ  Я !!!


Рецензии