Неважно

А вот теперь уже все неважно,
Что ничего между нами нет.
А пустота… Это так же страшно,
Как жить с осознаньем бесцельности лет.
В душу ворвется зима и укроет
Белым снегом сердце мое.
Сейчас равнодушье твое устроит
Меня – мне самой все равно…
Стану на скользкой дороге и буду
Двигаться только вперед.
Я ухожу спокойно отсюда -
От любви здесь никто не умрет!


Рецензии