обрывки

На обрывке бумажки,
В 3 часа ночи.
Она хотела любви,
Но лишала взгляд ласки.

На обрывке мечты,
Одни и те же строчки.
Шуршали в тиши
Смятые листочки.

На обрывке дороги,
Когда следы остывали,
Мы в глаза посмотрели,
И за взгляд сердца отдавали.

На обрывке любви,
Что от сердца отняли,
Остались свежие раны,
Мы на страсть их меняли.

На обрывке бумажки
В 3 часа ночи,
Всю ночь не спала,
Поставив три точки.


Рецензии
Классно, но я не поняла, при чем тут обрывок бумаги?

Победа-Виктория   08.01.2010 10:13     Заявить о нарушении
На нем она писала о любви

Дольче Эн   08.01.2010 23:46   Заявить о нарушении