Братья

Плоды усиленного детопроизводства -
одно, по сути, в разных фазах существо.
И черт лица непререкаемое сходство
лишь подтверждает их ближайшее родство.

Так в их натурах проявился генный фактор,
что в унисон как будто бьются их сердца.
И даже в самом младшем виден тот характер,
что сформирован всею жизнью у отца.


Рецензии