Я верю в Чудо!
Стирая из памяти даты и лица...
Разрешу ей поплакать и покричать
О том,что уже не возвратится.
Я выплачу муку, тоску и боль,
О дне вчерашнем забуду...
Завтра новая вспыхнет в сердце любовь.
Я знаю. Я верю в Чудо!
17.05.2009
Плэйкаст
Свидетельство о публикации №109113006153
И я верю в Чудо!!! Радости ВАМ!!!
Алина Макарова 30.11.2009 19:21 Заявить о нарушении