Настроим гитары
Дзыннь!... звякнет камертон,
Задав гитаре тон.
Настроив инструменты,
Мы тут же запоем.
Соткав из сонма звуков
Гармонии ковер,
Прогоним тут же скуку
И разожжем костер
В душе у меломанов
Пусть будет от нас толк.
А небу по-карману
Нам дать бессрочный долг!
Свидетельство о публикации №109113006111
Анна Ураскова 31.05.2010 21:36 Заявить о нарушении
Александр Алин 08.01.2011 17:19 Заявить о нарушении