Голый начальник
Сегодня начальника в бане я встретил
От пяток до лысины голого.
А он лишь вчера угрожал в кабинете
Намылить мне шею и голову.
И вот, значит, выследил...Зря я родился
Навстречу всем этим мучениям!
И вдруг замечаю: начальник смутился,
Увидев меня в помещении.
И смог я тогда кругозор свой расширить,
И духом воспрянуть для истины.
Ведь баня - не место, где принято мылить
Чужие, вспотевшие лысины.
Свидетельство о публикации №109113006070
Миронов Андрей Валерьевич 24.07.2010 16:23 Заявить о нарушении