Парадокс или закономерность

Раздвинулись шторы
зрители заняли свои места
дискуссии и споры
довели Иисуса Христа до креста

Сценарий написан
кто играет принцесс, кто - шута
сценарий отыгран
есть богач и есть нищета

Вековые предрассудки
а поколения рвутся вперед
склоки и шутки
антракты на великую любовь

Цикличность людства
наводит на странные мысли
эти странные люди
каждый век и все те же ошибки


Рецензии