Молчание

Молчание... уходит в глубь и застывает,
Как давит изнутри, мой мозг взрывает.
Пытаюсь всё понять, но, видно, не судьба.
Молчание томит, молчанье - тишина...
Как маленькая смерть и близится конец,
А, может это лишь в познании венец?
Как холодно порой, непонимания мрак,
Молчание моё - мой самый худший враг...


Рецензии