Моя душа
Болела,
Страдала...
Только черствой
Не стала!
Камнем вниз,
Птицей ввысь
Взлетала...
Только верить в Любовь
Не устала!
Ошибалась...
Боялась...
Спала...
Но в ладонях твоих
Ожила!
Ты тепло ей
Своё дари!
Нежных слов не жалей,
Говори!
Не солжет она,
Не предаст!
Всю себя-
Лишь тебе отдаст.
07.08.2009
И еще мой плэйкаст
Свидетельство о публикации №109113005989