Не люблю

Не люблю!…
Но сегодня от города пахнет дождём…
Я, похоже, могу отражать фонари блеском глаз.
Непогода так зло приучает к движению нас,
Безнадёжно отвыкших от бега…
Когда устаём,
Мы душевнобольны и душевны.
Мечтаем уснуть.
Дома, кажется, рай, но на деле – весь дантовский ад.
И глаза не глядят на всё это.
Купить виноград,
Апельсинов и яблок,
Какой-нибудь прелый гранат -
Положить на тарелку, вдыхать, выдыхать… И чуть-чуть
Злиться – лета не будет до лета.
Пожалуй, курить
На балконе.
 И гладить котов за отсутствием тех,
Кто разгладил бы лица в улыбках.
Терять аппетит
До весны, ослабев от бессонниц и мыслей.
 Срываться на всех,
Кто по личным вопросам.
Пытаться смотреть деловО.
Завершается осень сегодня. До боли в глазах
Дождь глотаю… И очень хочу на вокзал –
Проводить поезда, уходящие в ночь…
Бирюза
Зеленеет в кольце.
Вот бы вспомнить как пахнет травой!
30.11.09


Рецензии
Замечательно!
Вернее, плохо конечно, но надо пережить декабрь, дальше будет лучше!))

Алексис Матвеев   03.12.2009 09:47     Заявить о нарушении
А мне вот что-то хочется не откладывать на конец декабря :) Хочу, чтоб мне прям щаз было хорошо :))) Не поможете??? :)))

С ув. Ch. Koshka

Чёрр-Рная Кошка   07.12.2009 23:20   Заявить о нарушении
Помогу!
УЖЕ ВСЕ ХОРОШО!!!
Это мантра))

Алексис Матвеев   09.12.2009 17:53   Заявить о нарушении