***
Неистовый, свободный, дикий...
И ты уж мне поверь
Любовь свободы не лишает,
Она лишь дарит, дополняет,
Она ведь крылья нам даёт,
И ввысь зовёт...
Но ты не понял, ты ушёл,
Не оглянувшись на прощанье.
Наверное, ты дикий волк
И боль твоя - твоё молчанье...
Но сможешь ты забыть меня?
Забыть, как сердце яростно металось?
Как ночами не спалось
И душа любовью согревалась?
И воя ночью на луну,
Тоску поглубже загоняя,
Вернись, попробуй,
Вдруг я жду,
В душе воспоминания лаская...
Свидетельство о публикации №109113005926