Я не умею жить с тобой...

Я не умею жить с тобой,
Уже не научусь.
Быть может кто-нибудь другой
Твою разделит грусть.
Я буду рад, поверь, всерьёз
Уйти и не мешать,
Не быть причиной твоих слёз,
Судьбу не разрушать.


Рецензии