Ты решил чуть-появляться?

Ты решил чуть-появляться?
Я ж обидеться могу.
Масса в пост и так препятствий.
Из последних сил влеку

Я тебя, ты появляйся,
Чтоб могла увидеть взгляд
И навстречу устремляйся,
Чтоб могла тебя обнять.


Рецензии