Ты запомни меня...
Ты запомни меня по глазам. Лёд и пламя в них пополам. Ты запомни меня по словам. По моим безрассудным стихам. Ты запомни меня по цветам. Как пионы дарил охапки. Ты запомни по волосам, как ты гладил их нежно, мягко. Ты запомни меня по ночам. По нежным ласкам и свечам. Ты запомни меня по слезам. И мою улыбку сквозь слёзы. Ты запомни меня по шагам. И как уходила, запомни. (HelleN)
Рецензии