Праздник
Это бутыль с этикеткой,
Это как будто бы цепь передач
Радости светлой, светлой…
Праздник – искусство друг друга любить,
Это умение объединяться.
Смех и улыбку друг другу дарить,
Руки сцепить, и не расставаться.
Давайте ребёнка разбудим в себе,
В рамках держаться не будем,
Детство придёт и ко мне, и к тебе,
Хотя вы и взрослые люди.
И будут светиться наши глаза,
И в чудо мы вдруг поверим,
И в сказке останемся мы навсегда,
Вернее, пока в неё верим!
декабрь 2004, 13 лет.
Свидетельство о публикации №109113005831