Путь
Рождение;
И вертится планета,
Я слепну
От мелькающих огней.
Послушайте,
Ну сколько трудодней
Вы отсчитали?
Сколько выпить боли?
Ничтожество,
Живущее в неволе;
Скажите мне,
Я стою ли рубля?
Всё ложь.
Всё фарс сегодняшнего дня.
Ребёнок
Глупо верил, чуть дыша,
Ударился,
Но мёрзнет спящая душа;
И снова смерть.
Я падаю на дно;
Мне страшно.
И до одури смешно.
январь 2007, 15 лет.
Свидетельство о публикации №109113005805