Нуар

*Подражание А.Н.Вертинскому*

Моя юная леди, опять Вам не спится ночами.
За окном снова вечер, вплывает туманная лень.
Вы сидите, над книгой устало склонившись плечами,
И изящною кошкой лежит на полу Ваша тень.

Полумрак по углам. И луна в облаках словно призрак,
И на столике маленьком стынет без сахара чай.
Вы меня позабыли, как старые прошлые жизни,
Разве что-то из детства приснится к утру невзначай.

Вам немножечко грустно, что время как облако мчится,
Слава Богу, конечно, что сердце ещё не болит...
Как Ваш новый поклонник? Опять не мешает учиться?
Что Ваш бывший (который?), опять беспричинно звонит?

Как там я? Хорошо. Я всё так же порывист и нежен,
Безнадёжно галантен, но непредусмотрительно стар.
Моя леди Э-тэ! Я, конечно, люблю вас, как прежде,
Как обманчивый запах парфюма "Нуар де Нуар".


Рецензии
мелодично..красиво..

Маленькая Чишунечка   04.01.2010 20:06     Заявить о нарушении