мужчина и женщина
Не создавай себе кумира:
Будь то чудная женщина,
или умный мужчина.
Женщина - песня, птичка,
котик, кошечка, клубничка,
любовь да семья – ее судьба.
Женщина - это мира красота.
Мужчина – работа, охота,
о семье своей забота,
Это сила, армия, семья,
Это славные дочки и сыновья.
Встреча мужчины и женщины –
Луч солнца в потоке мирозданья –
тепло и радость их диалогов, встреч, -
океаны и моря могут пересечь.
Если б не было женщины,
Не было б кручины,
Повода для красоты не нашлось бы.
Если б не было мужчины,
как пришли бы к нам
абстрактные понятия,
понятие свободы, например...
Если б не было женщины,
как смог бы мужчина
истину найти...
Символически,
во французской огласовке,
женщина - это истина,
а мужчина - это свобода.
2009
Женщина - песня, птица,
кошечка, клубника,
Женщина - это мира красота,
любовь да семья – ее судьба.
Если б не было женщины,
как бы смог мужчина
найти истину ...
символически,
во французской огласовке,
женщина - это истина,
а мужчина - это свобода.
2013
Свидетельство о публикации №109113005785
деревья пахнут луной,
мужчины – далекими странами,
а женщины – колыбелью.
Карен Джангиров
Валентина Томашевская 07.04.2015 19:06 Заявить о нарушении