Последняя капля

-Привет, как дела?
-Это не важно
-Что-то случилось?
-Не твое дело
-Мое!
-Я не твоя собственность
-Мы же вместе
-И что?
-Расскажи что случилось
-Не твое дело
-Мое!!!
-Нет, тебе незачем это знать
-Почему?
-Это не важно
-Нет важно!
-Важно
-Тебя не касается
-Давай говори
-Ну все хорошо
-Что случилось?!
Давай говори!!!
-Хотела сделать сюрприз...
Ты все испортил...
Ты вечно все портишь...
Прощай, это последняя капля...


Рецензии